


GASTGEBERIN
Als gebürtige Oberösterreicherin heisse ich Sie herzlich willkommen im Restaurant Franz. Neben meiner Leidenschaft fürs Kochen schätze ich es vor allem, unter Menschen zu sein und unsere Gäste zu verwöhnen. In den letzten Jahren konnte ich viel Erfahrung in der Schweizer Gastronomie und Hotellerie sammeln und meine Begeisterung als Gastgeberin ausleben. Ich freue mich sehr, Ihnen hier in Luzern ein Stück meiner Heimat näher bringen zu dürfen. In diesem Sinne: Servus und bis bald im Franz!
Lisa Zeilinger
KÜCHENCHEF
In Wien habe ich die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt und wurde dank eines guten Lehrherrn optimal ausgebildet. Somit konnte ich mit viel Wissen und handwerklicher Erfahrung mein Koch-Abenteuer beginnen. Nach verschiedenen spannenden Destinationen führte mich mein Weg ins Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Im Drei-Sterne-Restaurant „Cheval blanc“ war ich Souschef unter der Leitung von Peter Knogl. Heute lebe ich als Küchenchef in einem Restaurant mit Wiener Küche meinen wahrgewordenen Kindheitstraum.
Mario Lacroix




PATISSIER
Nach meiner Ausbildung zum Bäcker in Mauerkirchen – Oberösterreich - führte mich mein weiterer Ausbildungsweg ins renommierte Hotel Sacher in Salzburg, wo ich das Handwerk zum Konditor/Patissier erlernt habe. Nach dieser lehrreichen Zeit arbeitete ich an verschiedensten Orten in der Schweiz, darunter St. Moritz, Arosa und Luzern. Was ich an meiner Arbeit im Restaurant Franz besonders schätze, ist, dass ich diese selbständige, künstlerische Kreativität auch im Job-Alltag ausleben darf.
Harald Grösslinger

kontakt

Sie haben ein Anliegen?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme per Telefon , Mail oder Kontaktformular.
jobs
Du möchtest die Zukunft des Restaurant Franz mitgestalten und Teil unseres Teams werden?Unsere offenen Stellen sind auf der Job-Plattform der Schatz AG, unseres Dienstleistungspartners, veröffentlicht: